2015年02月01日 18:03

影劇中心/綜合報導

繼成龍、李小龍之後,中國女星李冰冰成為第3位進駐英國「杜莎夫人蠟像館」的華人明星,但照片曝光之後,蠟像居然變成一個擁有健康小麥膚色的混血兒,網友紛紛驚呼「怎麼回事啊!」

▲路人真的知道這個蠟像是李冰高雄2017年菜餐廳冰嗎?。(圖/CFP、翻攝李冰冰微博)

李冰冰1月31日在微博放上她在倫敦亮相館總館的「分身」,並留言:「倫敦李你好,我是冰冰李。」照片裡的蠟像根本不像中國人,不僅皮膚黑了、臉變胖了,五官也像是個混血兒,網友都大吃一驚。

據悉,倫敦杜莎夫人蠟像館繼成龍、李小龍之後,特地從上海將李冰冰分身運到倫敦迎接2015年,沒想到蠟像到了海外竟然變得有西洋風,怪不得本尊會稱呼這個分身叫「倫敦李」。

▲▼李冰冰膚色較白、臉型比較尖,相較之下蠟像的膚色較黑、臉型較圓潤。(圖/CFP、翻攝李冰冰微博)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

海鮮吃到飽 土城

中國時報【黃文正╱綜合報導】

巴西發生近1╱4世紀最血腥的監獄暴動,東北部亞馬遜州首府瑪瑙斯一所監獄內,一個幫派囚犯疑因販毒利益衝突冷血屠戮敵對黑幫成員,多人慘遭斬首、肢解,屍體被扔出圍牆外,獄中血肉橫陳、慘不忍睹,計造成56人死亡,另有112名囚犯趁亂逃獄。

112名囚犯趁亂逃獄

官員表示,這場暴動導火線起於「阿尼修喬賓監獄」(Anisio Jobim)的瑪瑙斯當地幫派「北方家族」囚犯,對來自聖保羅的敵對黑幫「首都第一指揮部」成員發動攻擊。後者是巴西最大幫派,前者則與巴西第二大幫派、以里約熱內盧為根據地的「紅色指揮部」結盟。

挾持12獄卒為人質

官員指出,這兩大黑幫疑因爭奪監獄控制權和北部販毒地盤而火併。這起暴動從1日下午一直至2日清晨才底定,計有112名囚犯趁亂從地道脫逃。肇事黑幫挾持12名獄卒為人質,亞馬遜州公安廳長方提斯未下令鎮暴警察攻堅,派員與黑幫首腦談判,最後黑幫同意釋放人質,暴動落幕。

方提斯表示韓國烤肉,在談判過程中,幫派首腦幾未提出甚麼要求,只請求不要將他們轉獄、保證他們不會被攻擊,以及不會被取消與家屬會面的權利。他說:「我們認為他們已達到目的:殺掉敵對幫派成員。」他暗示,「北方家族」利用牆洞和地道偷運槍械入獄,顯然早有預謀。

方提斯說,警方進入獄內後,發現許多囚犯慘遭斬首,「這是本州史上最血腥的監獄大屠殺。」參與談判的法官瓦洛斯也在「臉書」上寫道,「我這輩子從未見過這種恐怖景象,到處都是屍體和血漬。」

這起暴動釀成56死,僅次於1992年聖保羅監獄動亂的111人喪生。巴西監獄因政府財政不佳人滿為患,不時發生囚犯暴動。

官員說,連同阿尼修喬賓監獄越獄的112名囚犯,總共184名逃獄者,目前僅抓回40人。有逃獄囚犯還自拍照片,p團購美食復興o臉書炫燿。

最近又有人預告今年10月台東 海鮮吃到飽會有世界末日,南半球將會被遭行星「尼比魯」撞擊。(圖取自每日郵報)

2017-01-0510:00

〔即時新聞/綜合報導〕每隔幾年就有世界末日的預言,但隨著時間證實末日預言都不是真的;最近又有人預告今年10月會有世界末日,南半球將會遭行星「尼比魯」(Nibiru)撞擊,到時候世界可能會毀滅。《每日郵報》報導,《X行星—2017降臨》的作者米德(David Meade)在書中稱傳說的災星尼比魯目前正朝著地球的南極前進,但因科學家礙於角度的關係,沒有發現到他的動向,除非在南美洲的高海拔地帶,設置非常好的天文相機才觀察得到。但有不少人認為米德的說法,沒有科學證據,他書中所說大多是引用宗教論據,所以仍抱持懷疑的態度。尼比魯也被稱作行星X,是假設的末世論災難,部分組織相信尼比魯撞地球的災難會發生於21世紀初,不過仍沒被證實有這顆行星。陰謀論學者稱,從1996年開始他們就有感覺到尼比魯將會對地球有破壞性的影響,並指當尼比魯進入太陽系,會影響太陽活動,他們認為最近地球地震頻傳,氣候變化大及相當異常的狀況就是和尼比魯的接近有關。但美國航太總署(NASA)嚴正否認尼比魯的存在,並強調「有關尼比魯的傳說都是網路謠言」。
929EC9B47B2DF778
文章標籤
創作者介紹
創作者 陳育光垢禹詐伏腮 的頭像
陳育光垢禹詐伏腮

好康資訊分享

陳育光垢禹詐伏腮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()